无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 政府领导 > 郭浩 > 重要活动

范修芳郭浩在鹤壁分会场收听收看清风中原大讲堂

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月14日
字体大小:

  为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及全国两会精神,深入学习贯彻宪法和监察法,5月13日上午,2018年第一期清风中原大讲堂在郑州开讲。中央纪委国家监察委法规室主任马森述就《中华人民共和国监察法》进行了深入解读。市委书记范修芳,市长郭浩,市领导李军、陈兆法、张友书、路培果、马锁文等在鹤壁分会场收听收看。

  报告会上,马森述围绕监察法制定的背景和过程、充分认识制定监察法的重大意义、监察法的主要内容和重要条款、对贯彻实施监察法的思考和体会等,对监察法的精神实质、核心要义、法律条文等进行了深入解读。报告内容丰富、阐释入微、数据翔实、权威生动,既有理论深度又有思想高度,具有很强的指导意义。

  与会人员纷纷表示,要深入学习领会报告精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提升站位、提高认识,以高度的思想自觉、政治自觉、责任自觉和行动自觉,学习好、理解好、宣传好、贯彻执行好监察法,严格自律、秉公用权,奋力开创全面从严治党新局面,为推进鹤壁率先全面小康、建设品质“三城”做出积极贡献。

  其他在鹤的副市级以上领导同志;各县区四大班子主要负责同志、纪委书记;鹤壁国家经济技术开发区、市城乡一体化示范区、宝山循环经济产业集聚区主要负责同志、纪工委书记;市纪委监察委班子成员;市纪委各派驻(出)机构负责同志,市直各单位纪委书记(纪检组长);市委各部委负责同志和市直各单位主要负责同志;省驻鹤单位、市管各企业和高等院校主要负责同志、纪委书记参加。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号