无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 政府领导 > 郭浩 > 重要活动

郭浩主持召开市政府常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月11日
字体大小:

  5月10日上午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

  会议传达了全省脱贫攻坚第六次推进会议精神,研究了我市脱贫攻坚工作。会议强调,各级各部门要切实把思想行动统一到中央、省市决策部署上来,进一步提升政治站位,压实工作责任,正视工作差距,认真抓好问题整改及扶贫政策精准实施等,持续提升脱贫质量,不断增强贫困群众的获得感。

  会议传达了全省防汛抗旱工作会议精神,研究了我市防汛抗旱工作。会议要求,各级各部门要清醒认识今年我市面临的严峻形势,严格落实责任,强化协调联动,完善应急预案,落实人员物资,突出工作重点,及早安排部署,全力做好防汛抗旱各项准备工作,确保人民群众生命财产安全。

  会议传达了全国国土绿化森林防火工作会议精神,研究了我市林业生态建设工作。会议要求,各级各部门要把林业生态建设摆在重要位置,统筹山水林田湖草系统治理,科学编制《森林鹤壁生态建设规划》,加快国家储备林项目实施,不断提升我市生态文明建设水平。

  会议研究了《关于支持市辖区及开发区宝山集聚区示范区加快高质量发展的若干意见》。会议强调,市直各部门一方面要站位全市大局,加强资源统筹,提高整体效益,另一方面要加大支持力度,搞好工作衔接,依法依规赋予各区更多自主权,共同推动各区加快高质量发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号