无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 政府领导 > 郭浩 > 重要活动

郭浩在鹤壁分会场收听收看省政府第一次廉政工作会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月09日
字体大小:

  5月8日下午,省政府第一次廉政工作会议在郑州召开。市长郭浩,市领导史全新、马锁文、高雅玲、刘文彪、常英敏在鹤壁分会场收听收看。

  本次会议的主要任务是深入贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会、国务院第一次廉政工作会议和省委十届五次全会精神,总结过去五年全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作,深入分析新时代全省政府系统党风廉政建设面临的新形势,研究部署今后五年全省政府系统党风廉政建设工作和2018年重点任务。

  会议要求,全省各地各部门要认真学习、深入领会本次会议精神和领导重要讲话,以强烈的责任感、使命感、忧患意识和勇于担当的精神,切实加强领导、强化责任、狠抓落实,扎实做好各项工作,不断推进政府系统党风廉政建设再上新台阶。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号