无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 政府领导 > 郭浩 > 重要活动

范修芳、郭浩赴京拜访国家有关部委并开展招商

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年01月08日
字体大小:

  1月3日至5日,市委书记范修芳、代市长郭浩先后到国家发改委、财政部、国土资源部、国家旅游局红办等有关部委拜访,就我市新型城镇化综合试点、老工业区搬迁改造及独立工矿区改造、增量配电业务改革试点、节能减排财政政策综合示范市、海绵城市建设试点市、北方地区冬季清洁取暖试点市、国土空间规划、地质环境治理、红色旅游及促进旅游业发展等相关工作进行沟通汇报。有关部委负责同志充分肯定我市所做的工作,表示将继续给予关注和支持,推动我市把相关工作做得更实更好。

  在京期间,范修芳、郭浩还分别拜访了北京三聚环保新材料股份有限公司董事长刘雷等,就合作发展新型煤化工和绿色生物能源产业、加快建设150万吨/年煤焦油综合利用项目和配套设施等进行深入交流并达成共识;拜访了中科院副院长、半导体所所长、中科院院士李树深,中科院院士王启明、王圩等,就光电子产业特别是有源芯片领域合作有关事宜进行座谈交流,双方表示将进一步深化合作,使中科院更多科技成果在鹤壁转化落地,为鹤壁转型发展提供可持续技术支撑,实现互利共赢发展;拜访了北控清洁能源集团有限公司总裁黄卫华,执行董事、执行总裁王野等,沟通对接清洁能源等项目合作事宜,一致认为双方应在已有合作基础上,进一步提升合作层次,拓展合作领域,编制合作规划,加快务实合作;拜访了北京新发展集团有限公司董事长陈少林等,参观考察了中关村科技园区房山园创新谷、北京华誉能源技术股份有限公司、北京京源水仪器仪表有限公司,洽谈推进人工智能、上市公司产业园等项目合作事宜。

  市人大常委会主任桂玉强、副市长胡润身,市发改委、财政局、国土资源局、旅游局及山城区、鹤山区、宝山循环经济产业集聚区、鹤壁国家经济技术开发区相关负责同志分别参加上述活动。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号