无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 政府领导 > 唐远游 > 重要活动

范修芳主持召开市委常委会会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月12日
字体大小:

  9月11日下午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,听取“百日会战”进展及督查情况汇报,传达贯彻京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》工作座谈会精神,研究我市贯彻落实措施。市长唐远游,史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、路培果、马锁文出席会议,桂玉强、李军、刘文彪、胡润身及市直有关部门负责同志列席会议。

  会议听取了“百日会战”进展及督查情况汇报,指出“百日会战”行动开展以来,全市上下积极谋划、扎实推进,成效明显、效果突出。会议强调,下一步要咬定目标不放松,坚定信心,全力以赴,持续奋战,确保完成既定目标任务;要巩固成果再发力,在已有工作成效基础上,在确保质量安全和符合环保要求前提下,抓住有效施工建设时间,对照目标任务加快进度,努力取得更好成效;要持续会战解难题,坚持问题导向,抓住关键环节,补短板、强弱项,研究采取更具针对性的举措和办法;要强化督导压责任,聚焦责任落实,加强督导检查,总结经验做法,调动上上下下、方方面面的积极性,为“百日会战”行动加油助力。

  会议传达贯彻了《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》工作座谈会精神,指出当前我市大气污染防治工作形势依然严峻、任务依然艰巨,下一步各级各有关部门要把大气污染综合治理攻坚摆上更加重要位置,认真落实会议精神,按要求完成各项目标任务。要高度重视、迅速安排,站在全局和大局高度,进一步增强责任感和紧迫感,确保领导到位、部署到位、措施到位;要精准研判、科学调度,针对短板和薄弱环节精准剖析、精准施策、精准管控,确保取得好的效果;要明确目标、细化责任,把各项工作进一步细化、量化、具体化,落实到具体单位、具体人员,对照目标一项一项落实、一天一天争取;要严格考核、强化问责,实施严管重罚,严格追责问责,务求有责任、有进度、见实效,全力以赴做好秋冬季大气污染防治工作。

  会议还研究了其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有