无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 政府领导 > 唐远游 > 重要活动

唐远游检查煤矿安全生产工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月11日
字体大小:

  9月8日下午,市长唐远游到鹤壁煤电股份有限公司第五煤矿,深入矿井、调度室,检查安全生产工作。

  唐远游强调,安全生产永远都是进行时,要始终站在讲政治、讲大局的高度抓好安全生产,进一步强化红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫麻痹大意、侥幸心理。要高标准开展好安全生产大检查,切实落实好安全生产主体责任,全面、深入排查各类安全隐患,并加大监管力度,坚决杜绝重特大安全事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有