无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

庆七一“书香鹤壁 亲子共读”行动启动

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2020年06月30日
字体大小:

  

  

  6月28日,鹤壁市关工委、市教体局关工委联合举办的庆七一“书香鹤壁、亲子共读”行动启动仪式在北方联合书城举行,市关工委执行主任刘素显、张民堂,市教体局关工委执行主任王朝庄,北方联合书城负责人,专家教授,县区、学校关工委负责人和家长约30余人参加活动。

  “书香鹤壁 亲子共读”行动分为读书交流论坛和专家巡讲两部分,巡讲交流将持续3个月在中小学开展。行动旨在激发学生和家长的读书热情,营造浓厚的书香文化氛围,让读书成为习惯,让书香飘满校园,助推书香鹤壁和六城联创建设。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号