无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

迎七一河南省淇花食用油有限公司党支部慰问老党员

来源:   发布时间: 2020年06月28日
字体大小:

  为迎接中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,在“七一”党的生日即将到来之际,6月24日上午,河南省淇花食用油有限公司党支部来到鹤山区姬家山乡张陆沟村慰问老党员,为他们送去了食用油慰问品,并致以节日的问候和祝福。

  河南省淇花食用油有限公司党支部副书记蔡秀松与张陆沟村驻村第一书记王赴京、村党支部书记赵喜生和20多名老党员进行了座谈交流。

  在中国共产党建党99周年之际,6月24日下午,中共河南省淇花食用油有限公司支部委员会,一行在支部副书记蔡秀松带领下,带着食用油等慰问品,顶烈日、冒酷暑来到海河路办事处八角社区,慰问社区老党员和环卫工。海河路办事处党工委副书记丁连礼,八角社区党支部书记刘素旗参加慰问活动。

  河南省淇花食用油公司党支部与大八角村党支部系联建共促单位,通过党建工作联建,发展思路共谋,富民产业联培,公益事业联办,形成党建引领、规范提升、村企互促、互惠共赢、融合发展。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号