无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

唱响主旋律,喜迎党的99华诞!开发区渤海路街道举办“唱响主旋律红色电影周”展映活动

来源:   发布时间: 2020年06月28日
字体大小:

  在中国共产党建党99周年之际,开发区渤海路街道在好人广场举办“唱响主旋律红色电影周”展映活动。

  渤海路街道党工委书记亓国杰在启动仪式上说:“希望通过这次活动培育群众爱国情怀,加强思想政治引领,坚定文化自信,传承红色基因,在社会上大力营造立足岗位做贡献、建功立业新时代的时代风尚。倡导市民做文明人,办文明事,大力营造人人参与到讲文明的社会氛围中,做一名有素养的文明人。”

  《芳华》《红海行动》《建党伟业》……参加展映的这些电影,既有脍炙人口的红色经典,也有斩获多项电影节荣誉的艺术电影。通过不同时期、不同题材的优秀影片,多方面展现中国共产党团结带领全国各族人民不懈奋斗的光辉历程,弘扬了时代精神,唱响新时代爱国主义旋律。

  当天展映活动结束后,市民索女士说:“之前听人提起过这部影片,但我没看过,今天是第一次看,看完后内心觉得非常震撼,影片中的战友情让人感动,在影片中大家一起唱起那首战友的歌时,我旁边一位老人也轻轻的哼唱了起来。老一辈人的芳华已逝,新一代人的芳华正当时,我们每个人都应该把握住自己最美好的年华。这个电影展映活动举办得非常好,后面还会再来观看红色影片的。”

  此次活动时间为6月22日至25日每晚7点至9点,将在好人广场、杨小屯村、户堂村、后小屯村巡回展映,市民可自行前往观看。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号