无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

强化扬尘污染治理 坚决打赢开发区“夏季风暴”行动攻坚战

来源:   发布时间: 2020年06月28日
字体大小:

  6月20日下午,开发区工委委员、管委副主任李树宽带领区住建局、区质监局、区城管局、区环保局、三个办事处等部门共同检查全区企业扬尘污染防治工作。

  李树宽一行先后到在建项目快意电梯、兴鹤大街(科学大道-嵩山路)道路工程、宏瑞祥园、鹤壁汽车电子产业集团孵化项目、天逸悦珑湾等项目工地,现场了解工地扬尘污染防治情况,对施工现场冲洗设施、喷淋等抑尘设备进行了全面的检查,就发现的问题提出整改要求,并对今后的扬尘治理工作进行了安排和部署。

  检查中,李树宽强调,要加强宣传,强化意识,积极开展扬尘治理宣传教育工作,切实提高扬尘防控意识。要强化整改,落实到位,持续开展建筑工地扬尘管控整改提升,严格落实“6个100%标准要求”,确保整改到位。要健全机制,长效管理,确保工地扬尘污染防控机制贯彻落实到位,坚决打赢“夏季风暴”行动攻坚战。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号