无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市交通运输综合行政执法支队整治非公路标志违法广告设施

来源:   发布时间: 2020年05月22日
字体大小:

  为进一步加强公路违法广告标牌设施治理工作,消除安全隐患,保障公路的安全畅通。近日,鹤壁市交通运输综合行政执法支队重拳出击、多措并举,联合市区公路局路产保护人员对辖区公路用地范围内,影响路容路貌、干扰驾驶视线的非公路标志设施进行强制拆除,并向擅自设置非公路标志牌的单位或个人进行了劝解说明,指出该行为的违法性和危害性,同时,向公路沿线广大群众广泛宣传《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》《路政管理规定》等相关法律法规,增强公众的公路安全意识。

  截止目前,共出动执法人员60余人次,执法车辆20台次,清除非公路标志牌65块,有效的优化了公路通行环境。

  下一步,执法支队将进一步加强公路监督检查力度,建立长效机制,坚持宣传教育与治理措施并举,保持非公路标志设施治理的成果。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号