无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

省应急管理厅危化专家组到我市抽查验收危险化学品行业领域双重预防机制示范企业创建情况

来源:   发布时间: 2019年06月12日
字体大小:

省应急管理厅危化专家组到我市抽查验收危险化学品行业领域双重预防机制示范企业创建情况

  2019年6月11日。鹤壁市应急局调研员焦凤兰带领有关人员陪同省应急厅危化专家组一行三人对我市宝马化肥厂双重预防机制示范企业创建情况进行抽查验收。

63ef1868179ae3968a0d496d89ed066

  专家组在市宝马化肥厂会议室召开座谈会,鹤壁市应急管理局、山城区应急管理局主要领导、分管领导和有关科室人员及重点企业负责人参加了会议。焦凤兰首先向专家组介绍了鹤壁市危险化学品双重预防建设情况,专家组对鹤壁市危险化学品双重预防建设工作给予了充分肯定。专家组对鹤壁市危化行业现阶段双重预防体系建设提出了相关建议。

  会后,专家组实地查看了中控室,深入合成车间、储罐区等重点部位,查看装置运行情况和设备设施的完好情况,详细询问了操作人员安全操作规程、现场应急处置等情况。专家组指出,企业要进一步落实企业主体责任, 认真落实双重预防体系建设,做好风险辨识评估,狠抓隐患排查治理,照单查隐患。切实通过严格的安全管理,有效防范生产安全事故。(危险化学品监管科 李培)

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号