无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市邮政管理局专题学习《机关档案管理规定》

来源: 鹤壁邮政管理局   发布时间: 2019年06月12日
字体大小:

  近日,鹤壁市邮政管理局召开全体会议,集中学习了国家档案局第13号令《机关档案管理规定》。

  会上,局领导对《机关档案管理规定》进行了解读,并指出《机关档案管理规定》的颁布实施,是国家档案局在新形势下推动机关档案工作的一项重大举措,具有很强的适用性、实用性。同时对档案工作提出三点要求:一是提高认识,充分领会《机关档案管理规定》颁布实施的重要意义;二是加强对《机关档案管理规定》的学习,深入领会文件精神;三是严格贯彻落实《机关档案管理规定》精神,用《机关档案管理规定》精神指导单位档案工作,做到学习到位,传达到位,指导到位,落实到位,有效提升档案管理水平。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号