无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

我市在2018河南中职技能大赛上再获佳绩

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2018年11月09日
字体大小:

中餐宴会摆台展风采

插花艺术战绩不凡

服装设计获奖作品

  近日,河南省中等职业学校学生技能大赛圆满结束。我市共有51名选手获奖:2名选手荣获一等奖,22名选手荣获二等奖, 27名选手荣获三等奖。其中个人赛43人,小组赛8人。鹤壁高级技工学校刘坤鹏、常海飞老师辅导参加汽车二级维护与车轮定位赛项的张鹏、王青松等2名选手荣获一等奖;鹤壁职业技术学院薛子闯老师辅导参加数控铣赛项的马子川、鹤壁工业中专许海明老师辅导参加茶艺赛项的赵荟贤、淇县职业中等专业学校牛树兰老师辅导参加平面广告设计赛项的秦志远等22名选手荣获二等奖;鹤壁汽车工程职业学院梁科老师辅导参加工业产品设计赛项的刘康、淇县职业中等专业学校孙璐瑶老师辅导参加汽车维修基本检测全员化赛项的苏鹏辉等27人荣获三等奖;此次竞赛来自我市职业院校48名辅导教师荣获优秀辅导教师奖. (职教室 李秀兰) 
浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号