无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市疾控中心举办全市2018年地方病专业技术培训班

来源:   发布时间: 2018年11月09日
字体大小:

  为进一步提升全市地方病防治队伍的管理水平和专业技能,提高地方病防治工作质量,推动地方病防治工作深入持久开展,巩固已取得的防治成果,118,市疾控中心举办了2018年全市地方病专业技术培训班。各县(区)疾控中心主管主任、地方病科长地方病业务骨干及示范县各卫生院院长和公共卫生科科长共计30人参加了培训

  市疾控中心副主任李金学参加开班仪式并致辞,强调要求各单位加强领导、强化责任、落实措施、共同努力,推动我市地方病防治工作再上新台阶。随后,省疾控中心三位专家分别就“如何提高碘缺乏病防治工作能力”“碘与甲状腺疾病的关系”“如何提高饮水型地方性氟中毒防治工作能力”等内容进行了授课。

  通过学习使参会人员进一步掌握了地方病防治知识,提高了防治技能,增强了工作信心和责任意识,此次培训,对我市地方病防治工作的开展起到了积极的推动作用。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号