无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁邮政管理局出台《快递服务质量提升联席会议制度》

来源: 市邮政管理局   发布时间: 2018年07月09日
字体大小:

  为了有效整治快递服务中存在的违规问题,全面提升快递服务质量,维护消费者合法权益,鹤壁局建立实施了《快递服务质量提升联席会议制度》。

  联席会议制度主要内容包括三方面:一是建立政府、企业、行业协会、和社会公众共同参与的综合协调机制,解决问题快件赔偿难等群众关心的热点问题。二是对鹤壁市主要品牌快递企业服务质量进行调查测试,对各企业进行排名。三是设立联席会议办公室,负责组织召开鹤壁市快递服务质量提升联席会议。

  鹤壁局多举措确保制度的贯彻落实,一是召开会议并印发相关制度给各个企业,宣贯相应要求与精神。二是通报2016年12月邮政业消费者申诉情况,各企业查找自身问题,根据实际情况制定提高服务水平的具体措施,并以书面形式递交鹤壁局。三是对申诉率较高的企业进行警告和相应处罚。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号