无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁局认真贯彻落实《中国共产党党务公开条例(试行)》

来源: 市邮政管理局   发布时间: 2018年07月18日
字体大小:

  为坚定不移全面从严治党,提高党的执政能力和领导水平,近期,鹤壁局通过两项举措深入贯彻落实《中国共产党党务公开条例(试行)》。一是组织专题学习,认真抓好《中国共产党党务公开条例(试行)》和《中共国家邮政局党组贯彻执行<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》的学习培训,为党务公开工作全面走上制度化、规范化、程序化轨道奠定良好基础。二是加强对党务公开工作的组织领导,建立统筹协调机制,加强党务公开工作机构和人员队伍建设,确保党务公开工作扎实有效开展。

  下一步,鹤壁局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党务公开基本原则,把党务公开放到新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程的实践中谋划和落实,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党务公开全过程和各方面。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号