无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁邮政管理局大力开展文明单位结对帮扶工作

来源: 市邮政管理局   发布时间: 2018年07月18日
字体大小:

  按照淇滨区文明办《关于做好市级文明单位结对帮扶农村精神文明创建助力脱贫攻坚工作的通知》要求,近日,鹤壁局认真开展了结对帮扶工作。

  局领导带领快递企业深入结对帮扶村——桑园村,一是与桑园村村委会相关人员进行对接,详细了解村内基本情况;二是深入村内部分规划项目现场,了解项目进展情况。快递企业负责人纷纷表示,要全力支持桑园村电商项目,提供专属该村的最优惠价格、最优质服务,力争将将桑园村打造成为鹤壁市电商发展示范村。

  下一步,鹤壁局在关注桑园村项目建设发展的同时,将加大对桑园村的党建学习帮扶力度,以实际行动认真落实上级部署和要求,确保结对帮扶工作有力、有序、有效开展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号