无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

妇幼保健院在全市2018年政府会计准则制度培训会议上作典型发言

来源:   发布时间: 2018年11月07日
字体大小:

  11月7日上午,鹤壁市2018年政府会计准则制度培训会议在淇滨区文化中心召开,会议对我市政府会计制度执行情况进行了通报及培训。市妇幼保健院受市财政局、卫计委的委托在大会上作了典型发言,交流了工作做法和经验。

  9月份市妇幼保健院作为我市政府会计制度试点运行单位以来,在市财政局和市卫计委的大力支持下,以建立政府会计制度下的医院财务、预算、资产运行机制为目标,从组织建设、学习培训、模拟运行等方面入手,通过完善资产清查、规范合同管理、加强信息化建设和往来款项等会计制度工作,推动了医院在政府会计制度下的科学、准确、真实运行,进一步反映了医院资产负债与财务状况,提升医院治理能力,达到了预期目标,受到了市财政局的表彰。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号