无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

提升站位 落实责任 切实抓好农业系统安全生产工作

来源:   发布时间: 2018年11月07日
字体大小:

  2018年11月6日,市农业局召开会议传达全市安全生产电视电话会议精神,要求提升站位,落实责任,切实抓好农业系统安全生产工作,局党组书记、局长金志广主持会议,局党组成员和相关人员参加会议。

  会议传达了全市安全生产电视电话会议精神,学习了省委书记王国生同志抓好当前安全生产工作的批示精神,对四季度农业系统安全生产工作进行了部署。会议强调,一是提升站位,落实责任。要站在讲政治的高度,提高对安全生产工作的重视,牢固管行业就要管安全的理念,切实履行一岗双责,局主要领导为第一责任人,分管领导为直接责任人。二是认真排查,突出重点。重点从农产品质量安全、农药生产销售、沼气工作建设和使用、机关安全隐患等方面入手,深入排查,建立台账,坚决杜绝风险隐患。三是管好行业,管好机关,管好人员。切实履行农业系统行业管理职责,加强日常值班,保持信息畅通,强化舆情监控和处置。加强机关消防安全、车辆使用、机关保卫、安全用电等管理,切实保障机关安全。同时加强对机关工作人员的教育,保障人身安全。四是强化问责,一票否决。将安全生产工作与年度考核挂钩,出现安全生产问题的一律从严追究相关领导、相关科室、相关人员的责任。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号