无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

提高认识 强化措施 扎实推进农业系统扫黑除恶工作

来源:   发布时间: 2018年11月07日
字体大小:

  2018年11月6日,鹤壁市农业局召开党组会议传达全省农业系统扫黑除恶工作推进会精神,要求提高认识,强化措施,扎实推进全市农业系统扫黑除恶工作,鹤壁市农业局党组书记、局长金志广主持会议,局党组成员参加了会议。

  会议传达了全省农业系统扫黑除恶工作推进会精神,分析了当前农业系统扫黑除恶工作开展情况,明确了工作推进中存在的问题,对下一步的工作强调,一要高度重视,站在讲政治的高度,关注扫黑除恶工作,切实抓好存在问题的解决。二要全员发动,再动员再部署,召开全市农业系统会议,传达全省会议精神,强化工作措施,印制宣传资料,健全工作制度,确保工作落到实处。三要彻底排除,不留死角,尤其是要结合农业工作,在重点区域、重点单位、重点工作深入排查。四要从严处理,发现线索,农业系统职责范围内的从严处理,超出农业系统职责的严格按照程序向相关单位移交线索。五要严格纪律,加强对农业系统干部的教育管理,时刻保持头脑清醒。六要完善制度,严格按制度办事,按程序管理,建立扫黑除恶的长效机制。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号