无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市疾控中心举办2018年预防接种异常反应保险补偿培训班

来源:   发布时间: 2018年11月06日
字体大小:

  

  

  为进一步加强我市疑似预防接种异常反应监测工作,提高异常反应调查诊断和规范处置能力,做好预防接种异常反应保险补偿工作,10月31日上午,市疾控中心在淇河宾馆举办了“2018年鹤壁市预防接种异常反应保险补偿培训班”。各县(区)疾控中心主管主任、乡镇卫生院主管院长及预防接种门诊、产科接种点等相关专业技术人员共100余人参加会议。

  培训会上,首先由市疾控中心免疫规划专业技术人员详细解读了《2017-2019年河南省第一类疫苗预防接种异常反应补偿基础保险实施方案》。同时,针对近期免疫规划综合督导中发现问题及下一步工作提出了建议和具体要求。随后,中国平安保险公司工作人员介绍了河南省预防接种异常反应多层次补偿体系、预防接种异常反应补偿保险工作宣传告知流程。本次培训取得了圆满效果,对我市免疫规划工作起到积极的促进作用。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号