无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市淇滨区红十字会开展养老照护知识讲座

来源:   发布时间: 2018年11月06日
字体大小:

  

  

  为了让老年人有个健康的身体安享晚年,同时帮助家里有失能、半失能老人的家庭中的护理人员更好地学会养老照护知识、掌握养老照护技能,11月2日,淇滨区红十字会在牟山社区二楼活动室开展养老照护知识讲座,共有40多位居民参加了此次讲座。

  活动邀请到了鹤壁市老年公寓讲师,讲师针对老年人的生理、心理特点,对老年人的日常生活护理、老年人晕厥及摔倒的应急处理三方面进行了详细的讲解。 

  通过此次培训,不仅提高了老年人自我保健意识,增强了老年人自我保健能力,同时也使居民们了解了养老护理知识,普及了养老护理常识,懂得了照护老人的方法,营造了尊老、爱老、助老的良好氛围。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号