无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市第三人民医院召开年度工作目标推进会

来源:   发布时间: 2018年10月11日
字体大小:

  10月9日,鹤壁市第三人民医院在机关会议室召开年度工作目标推进会,会议由院书记沈鹤虹主持,各科室负责人及中层以上干部参加了会议。

  书记沈鹤虹强调,2018年已剩下最后一个季度,大家要对照年初的目标任务,认真查找差距,从思想和行动上抓落实。一要高度重视,实实在在抓冲刺。二要咬定目标,重点突破抓冲刺。三要强化措施,创造条件抓冲刺。四要加强考核,突出督办抓冲刺。五要领导带头,群策群力,确保各项目标任务完成。

  最后,书记沈鹤虹要求,要认清形势,自加压力,加快克难攻坚,坚持稳中求进、好中求快的总基调,进一步理清思路,突出重点,抓住关键,为医院健康快速发展奠定坚实基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号