无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

我市举行第二届“中小学教师读写比赛”和第十九届“华人少年作文比赛”启动仪式

来源: 鹤壁市教育局   发布时间: 2018年10月11日
字体大小:

   为全面贯彻落实《全民阅读“十三五”时期发展规划》《教师教育振兴行动计划(2018—2022年)》有关精神,大力推动广大师生喜读书、爱读书、乐读书,进一步激发学生热爱中华优秀传统文化的感情,市教育局于10月11日上午在市淇滨小学举行了第二届“中小学教师读写比赛”和第十九届“华人少年作文比赛”鹤壁市启动仪式暨语文教学专家报告会。
   鹤壁市教育局副局长牛万斌同志出席活动并致辞。中国教师发展基金会教研发展专项基金管理办公室副主任李志斌同志围绕活动开展的意义及开展情况作了讲话。国家教育行政学院远程教育中心“首席专家”、耀华国际学校亦庄校区校长张景浩同志围绕作文教学进行了题目为《作文——学生成长的底蕴和格调》的专题报告。
   报告立意高远,理念新颖,内容丰富,鞭辟入里,既有很高的理论水平,又有生动鲜活的案例分析,便于在语文教学实践中操作,对于我市进一步深化基础教育课程改革和教育教学改革具有很强的指导作用。 (市基础教研室  夏丰田)
浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号