无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市档案局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:   发布时间: 2018年10月11日
字体大小:

  市档案局组织学习

  《中国共产党纪律处分条例》

  为认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求,进一步增强党员干部廉洁自律意识,推动全市档案工作更上一层楼,10月8日,市档案局组织全体党员干部专题学习了《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订)。

  会议对《条例》修订的背景、重大意义、主要特点进行了学习,并通过新旧《条例》内容对照学习,深入解读了《条例》的主要内容、学习理解的重点。

  会议强调,党员干部要充分认识《条例》修订的重大意义,深刻把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,切实认识档案系统学习贯彻《条例》的必要性,牢固树立“四个意识”,担负起全面从严治党政治责任,灵活方式方法,采取有力措施,通过党组织专题学、党员干部带头学等途径,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。要以学习贯彻《条例》为契机,下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,确保《条例》真正贯彻落实到位,推动全面从严治党不断取得新成效。

  2018/10/11

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号