无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市水利局迅速传达学习全市领导干部会议精神

来源:   发布时间: 2018年10月11日
字体大小:

      10月9日上午,市水利局组织召开局领导班子扩大会议,第一时间传达学习全市领导干部会议精神,特别是马富国书记的重要讲话精神,并提出了四点贯彻意见。

一是坚决拥护省委市委决定。坚决拥护省委关于市委主要领导调整的决定,树牢“四个意识”,认真学习领会马富国书记重要讲话精神,自觉在思想上、政治上、行动上同省委、市委保持高度一致,切实把市委主要领导讲话精神放在心上、抓在手上、落到实处。

二是积极推动水利事业高质量发展。迅速把省委、市委部署要求与水利部门职能紧密结合起来,真抓实干,克难攻坚,强化措施,扎实推进水利项目建设、防汛抗旱、水资源管理、河长制、水污染防治、水利扶贫、南水北调等重点工作,全力推动我市水利事业高质量发展,为我市在中原更加出彩中走在前列做出应有贡献。

三是全面落实从严治党各项要求。坚持严字当头,切实加强对各级领导干部的监督管理,严格管好基层党组织和广大党员,用责任制传导压力、激发动力,确保全面从严治党各项要求落实到位,为我市水利事业高质量发展提供坚强的政治保障。

四是牢固树立水利行业良好形象。大力弘扬水利行业“献身、负责、求实”精神,积极践行全心全意为人民服务的宗旨意识,严格遵守各项廉洁自律规定,全面加强自身建设,不断锤炼水利干部职工对党绝对忠诚的政治品质和务实担当的优良作风,以过硬队伍、务实作风确保市委决策部署落到实处、取得实效。

                        2018年10月9日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号