无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

山城区开展秋季幼儿园食品安全专项检查

来源:   发布时间: 2018年10月09日
字体大小:

  为进一步加强幼儿园食品安全监管,严防食品安全事故发生。10月7日,区食药监局在全区范围内开展了幼儿园食品安全专项执法检查。

  为确保检查全覆盖,区食药监局组织执法人员分4组深入辖区51家幼儿园,开展了拉网式执法检查,重点查看了各幼儿园食堂经营许可、食品原辅材料来源渠道、进货查验、登记记录、操作加工、食品及原料储存、餐具清洗消毒、食品留样、“三防”设施设备、环境卫生及人员健康证明等,并指导其建立完善了食品安全事故应急管理体系。

  “针对检查中存在问题、未达到食品安全标准的幼儿园,执法人员当场下达整改通知书,责令限期整改。”区食药监局副局长陈晓红表示,下一步还将定期组织复查,对整改不到位的依法严肃处理,让食品安全整治行动落到实处,确保孩子们舌尖上的安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号