无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市淇滨区开展食品安全进企业宣传活动

来源:   发布时间: 2018年09月29日
字体大小:

  为进一步普及食品安全知识,提高群众对创建国家食品安全城市的知晓率、支持率和满意度,9月26日,鹤壁市淇滨区食药监局走进玖街拾巷邻里中心,举办以“党旗领航 食安民康”为主题的食品安全宣传进企业活动。

  活动在轻松欢快的舞蹈《和谐大家园》中拉开帷幕,2个小时的志愿服务活动,10名党员干部志愿者联合淇滨区文艺家协会、玖街拾巷邻里中心全体员工为群众送上了《没有共产党就没有新中国》《最美期待》《食品安全大如天》《麻辣》《民以食为天》等17个精彩节目,节目紧扣食品安全主题,包括歌曲、舞蹈、小品、戏曲等,寓教于乐,赢得了现场观众的阵阵喝彩。现场发放《食品安全知识宣传册》、《食品安全知识读本》等资料1150本,发放食品安全宣传手提袋220个,解答群众咨询32次。

  通过此次宣传活动,进一步增强了群众食品安全意识,提高了群众对创建国家食品安全城市的关注度和参与食品安全社会共治的积极性。

浏览次数: 【关闭
网站导航