无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市体育局传达贯彻全市纪检监察 工作座谈会精神

来源:   发布时间: 2018年08月10日
字体大小:

  8月9日下午,市体育局召开党风廉政建设工作会,学习传达全市纪检监察工作座谈会精神,并就贯彻会议精神进行安排部署。

  会议传达学习了全市纪检监察工作座谈会精神,共同学习了市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

  局党组书记、局长王庆彬就贯彻落实工作提出了明确要求。一是要坚持以习近平中国特色社会主义思想武装头脑,把学习宣传贯彻党的十九大、省委十届六次全会暨省委工作会议和市委九届六次全会暨市委工作会议精神作为首要政治任务,切实提高政治站位,强化政治担当。二是要切实践行“两个维护”,将维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导在日常各项工作和实践中贯彻落实,夯实党的执政根基。三是局党组要抓牢夯实党风廉政建设主体责任,切实把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,在体育系统营造风清气正的发展环境。四是要认真落实高质量党建“六个方面”重点任务,牢固树立抓好党建是最大政绩理念,以体育人的新担当新作为,以党的建设高质量推动体育工作高质量开展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号