无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市政府金融办组织我市部分企业赴焦作市考察学习上市挂牌经验

来源:   发布时间: 2018年08月10日
字体大小:

  

  为学习借鉴先进地市上市挂牌工作经验,加快推进我市企业上市挂牌工作,8月7日,市政府金融办组织带领各县区金融办负责人及15家企业赴焦作市走访上市企业并召开座谈会交流学习上市挂牌工作经验。

  市政府金融办一行先后走访参观了焦作市龙蟒佰利、多氟多两家上市企业。龙蟒佰利位于焦作西部产业集聚区内,2011年在深交所上市,主要生产钛白粉、锆等化工产品,钛白粉产能60万吨,规模居亚洲第一,世界第四。多氟多2010年在深交所上市,是在氟锂硅三个元素的细分领域进行化学和能源研究的国家高新技术企业,我国无机氟化工行业第一家上市公司。

  在下午召开的座谈会上,焦作市金融办负责同志介绍了焦作市资本市场发展情况以及近年来推进企业上市挂牌的经验做法。武陟县、中站区、山阳区金融办负责同志分别介绍了辖区资本市场发展情况及上市挂牌情况。焦作市上市公司新开源、新三板挂牌公司伊赛牛肉分享了企业上市挂牌经验及上市挂牌的重要意义。我市金融办介绍了鹤壁市资本市场发展情况及工作开展情况。双方就推进企业上市挂牌工作中的有关问题进行了深入探讨交流。

  通过这次考察学习,大家一致认为感受很深、收获很多、启发很大,不仅拓宽了我市推进企业上市挂牌的工作思路,而且学习了上市公司的先进理念、发展思路、规范管理以及资本市场运作的经验,极大地提振了我市企业上市挂牌的信心,增强了企业上市挂牌的积极性。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号