无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市卫生计生委组织召开 2018年住院医师规范化培训政策解读暨继续医学 教育工作培训会

来源:   发布时间: 2018年08月14日
字体大小:

  2018年8月10日上午,市卫生计生委科教科在委机关五楼会议室组织召开2018年住院医师规范化培训暨继续医学教育工作培训会,各县区卫生计生委、市直各医疗卫生计生单位、两县人民医院、鹤煤总医院、京立医院负责科教工作的同志近20人参加了培训。

  市人民医院耿红芳老师就2018年我市住院医师规范化培训相关政策进行了系统培训。市卫生计生委组织人事科于全森科长就近年来我市住院医师规范化培训工作作了小结,指出了当前规培工作存在的不足,以及做好今年规培工作的重要性进行了强调。

  同时就我市卫生计生专业技术继续医学教育工作进行了专题培训,华医网肖经理从华医网简况、科教管理平台功能、系统演示三个方面做了汇报,并就相关细节问题现场作了解答;华医网赵经理从技术层面对全体参会人员进行了系统培训,并就管理平台实际操作进行了现场演练。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号