无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

山城区农业局赴濮阳、济源学习观摩农村集体资产清产核资工作

来源:   发布时间: 2018年08月10日
字体大小:

  为深入贯彻落实中央、省、市关于农村集体资产清产核资工作的部署要求,进一步提高清产核资工作人员政策及业务水平,8月9日至10日,山城区农业局党组书记、局长田红军带队,组织各乡镇办负责同志一行19人,赴濮阳市华龙区和济源市考察学习农村集体资产清产核资先进工作经验。

  在濮阳市华龙区、济源市期间,考察组学习了两地农村集体资产清产核资及产权制度改革的经验做法,对农村集体经济组织成员身份认定、股权量化、以及如何解决矛盾纠纷等具体环节进行了交流。考察组先后深入濮阳市马呼屯村、申庄村,济源市东马蓬居委会、北瑞村等行政村,实地考察了农村集体产权制度改革典型经验和做法。

  通过实际考察和现场座谈,两地的经验做法使山城区学习人员对农村集体资产清产核资工作从理论到实践有了更加深切的认识和体会,对政策有了更深入的把握,提高了具体实务操作能力,增强了工作信心。考察人员表示,将尽快落实此次观摩学习的经验,结合各自实际情况,灵活运用,推动山城区清产核资工作的扎实开展、高质量完成。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号