无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市第五期家庭教育指导师培训暨家庭教育公益讲座和家长线上公益培训活动启动

来源: 鹤壁市教育局   发布时间: 2018年07月10日
字体大小:
   7月8日,鹤壁市第五期家庭教育指导师培训暨家庭教育公益讲座和家长线上公益培训启动仪式在市福田小学举行,市教育局调研员、局关工委执行主任王朝庄、局关工委副主任徐咏雪、中国教育学会家庭教育专业委员会常务副理事长孙云晓教授,市福田小学校长白治江、郑州益爱海蓓教育科技有限公司副总经理张晨光出席了启动仪式,仪式上王朝庄作了重要讲话。
   仪式结束后,班主任骨干教师和家长开始为期7天的家庭教育培训,全国家庭教育专家学者孙云晓、张梅玲、康丽颖、张文质、李文道、李庆明莅临福田小学作报告。届时,市教育局还将邀请专家学者到县区进行公益巡讲。
   福田学校所有教室同步播放专家报告实况。
   8日下午,孙云晓教授到市青少年活动作家庭教育报告。
   孙教授通过新教育理念和大量生动的案例,向家长诠释教育的核心是培养健康人格、好父母应该和与孩子一起成长,受到家长广泛赞誉。(周贵民)
浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号