无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

河南省卫计委督导鹤壁市结核病防治工作

来源:   发布时间: 2018年07月10日
字体大小:

  

  

  74日至6日,河南省疾控中心结控所胡慧懿主任、王少华主任、宜阳县疾病预防控制中心周建伟主任、平顶山市结核病防治所可国印主任一行4人代表河南省卫生计生委莅临鹤壁市督导结核病防治工作,并对鹤壁市“十三五”结核病防治规划中期评估现场核查督导。市卫生计生委疾控科和市疾控中心相关负责人陪同督导检查。

  省督导考核组通过听取汇报、查阅相关材料和实地调查等方式,先后对鹤壁市人民医院、鹤煤总医院、鹤壁市第三人民医院的各项结核病防治工作进行了全面认真地核查和指导。省督导考核组专家对我市结核病防治工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也对存在的问题提出了具体建议和要求,这次督导考核将对我市结核病防治工作起到积极的推动作用。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号