无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市妇幼保健院行管支部召开党章集中学习月动员大会

来源:   发布时间: 2018年07月10日
字体大小:

  

  

  为开展好党章集中学习月活动,确保活动取得实效,7月6日下午,鹤壁市妇幼保健院行管支部全体党员在行政办公区会议室召开党章集中学习月动员大会,安排部署党章集中学习月活动。会议由支部书记李国锋同志主持。

  会上,李国锋同志传达了市委组织部、市卫生计生委关于开展党章集中学习月活动的有关文件精神,同时结合支部工作实际,向大家宣读了支部《“党章集中学习月”活动实施方案》,要求大家按照方案要求,原原本本学习党章,通过多种形式开展学习,保证活动取得实效。会上大家还观看了微视频,微视频从如何学好党章、把握党章精神进行了详细解读。

  最后,院党总支书记张法堂就下一步开展好党章学习进行了专题辅导,他说,党章具有最高党法、根本大法的效力,是党内活动的根本遵循,大家要站在讲政治的高度,增强政治意识,从基础知识学起,认真领会党章内容和精神,要在工作中发挥党员带头示范和引领作用,共同推动妇幼事业快速发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号