无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市确定鹤壁市服务型行政执法示范点

来源:   发布时间: 2018年07月09日
字体大小:

  为深入贯彻落实《鹤壁市法治政府建设实施方案(2017—2020年)》《鹤壁市人民政府关于进一步推进法治政府建设的实施意见》等要求,经过培育备选、择优推荐,市法治政府建设领导小组办公室从各县区、市直执法部门推荐的市级服务型行政执法示范点备选对象中确定鹤壁市卫生计生监督局、鹤壁市淇县国家税务局、鹤壁市开发区地方税务局、鹤壁市淇县公安局为市服务型行政执法示范点。

  市法治政府建设领导小组办公室要求,各县区政府、行政执法部门高度重视和充分发挥服务型行政执法示范点的典型带动、示范引领作用,加强组织领导,形成示范带动机制。采取宣传、巡讲、观摩等灵活的方式方法,积极推广典型经验,认真组织学习借鉴服务型行政执法示范点的好思路、好经验、好做法,促进全市服务型行政执法建设工作由点到面整体推进。各服务型行政执法示范点要持续提升服务型行政执法理念和能力,进一步加强组织领导,认真总结、提炼和推广自身在推进服务型行政执法建设工作中的思路、经验和做法,持续探索、持续创新、持续提升,充分发挥示范带头作用,引领全市服务型行政执法建设工作深入推进。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号