无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

开发区安排部署环保普查工作

来源:   发布时间: 2018年07月09日
字体大小:

  开发区安排部署环保普查工作

  6月30日上午,开发区普查办邀请市普查办专家李俊华召开环保业务培训会暨污染源普查清查工作培训会,区工委书记、管委主任胡红军、工委委员管委副主任郭伟出席会议。参会人员有区普查办全体人员、各办事处普查人员。

  会议上,李俊华专家讲解如何填写开发区工业企业清查表、生活源锅炉清查表以及系统录入上报问题。然后由开发区副主任郭伟副同志梳理了当前清查工作任务重点,并对普查员下一步清查工作提出了相关要求。

  开发区工委书记、管委主任胡红军同志对相关工作进行再安排再部署。一是进一步提高认识,确保全区第二次污染源普查工作扎实有效开展。全国污染源普查是依法开展的重大国情调查,是推进生态文明建设和生态环境保护的重大基础性工作。二是拿出攻坚态势,做好企业清查工作,确保报表数据真实有效。要求各办事处明确工作任务,把握工作进程,积极稳妥地做好污染源普查工作。三是进一步密切配合,形成推进污染源普查的强大合力。各办各有关部门要各负其责、密切配合,全力推进各项工作,确保按时保质完成各项普查任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号