无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

范修芳调研我市生活垃圾处理工作

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年06月13日
字体大小:

  

  6月11日,市委书记范修芳莅临市蔡庄垃圾处理有限责任公司调研我市生活垃圾处理工作,市住建局副局长郑全智陪同。

  范修芳一行人实地查看了垃圾填埋库区和渗滤液处理站,详细听取了市蔡庄垃圾处理有限责任公司关于垃圾填埋场一期工程管理运行情况及2016年中央环保督查反馈意见的整改落实情况。

  范修芳指出,生活垃圾处理和污染综合治理是城市管理及公共服务的重要组成部分,是关系民生的基础性公益事业。随着我市城市规模不断扩大,人口数量逐年增多,生活垃圾产生量呈快速增长趋势。市蔡庄垃圾处理有限公司要按照有关规定科学处理城市生活垃圾,切实实现生活垃圾处理的无害化、减量化、资源化,同时要立足长远,加快推进静脉产业园建设,不断提升城市生活垃圾综合处理能力,实现保护环境、节约资源的双重目标。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号