无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

我市召开创建省级节水型城市工作培训会

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年06月12日
字体大小:

  

  6月12日下午,鹤壁市创建河南省节水型城市工作培训会在市住建局三楼会议室召开,会议由市创建河南省节水型城市工作领导小组办公室副主任、市住房和城乡建设局副局长程昌林主持,特别邀请省住房和城乡建设厅专家组成员裴军杰作专题讲座,对创建工作进行系统的讲解和培训。各县区、各创建河南省节水型城市工作领导小组成员单位、相关企业的负责同志等150余人参加会议。

  本次培训全面细致讲解了省级节水型城市创建的基本条件、基础管理指标、技术考核指标等基本内容,全面解析了《国家节水型城市申报与考核办法》《国家节水型城市考核标准》,详细讲解25项考核指标,裴军杰专家还对创建工作的疑点难题进行了现场答疑,对指标的要求及材料准备所注意的事项进行了指导,对我市创建工作打下坚实基础,起到了积极推动作用。

  程昌林指出,创建工作时间紧、任务重,各成员单位应充分认识我市创建国家节水型城市的重要性和艰巨性,以此次培训为契机,加强沟通协调,齐心协力,相互协作,加大创建力度,对照创建标准,逐项落实,查找不足,积极整改,确保各项创建任务圆满完成。

             

                        

                     

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号