无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

国家医师资格考试中医类别实践技能考试 在鹤壁考点圆满完成

来源:   发布时间: 2018年06月12日
字体大小:

  2018年6月9至11日,国家医师资格考试中医类别实践技能考试在鹤壁市人民医院北院区顺利举行,全市共有242名考生参加考试。

  市卫生计生委采取四项措施,确保了本次考试严肃、公平、公正进行。第一、建立考试领导小组,召开协调会议,安排部署相关工作。考前组织召开考官考务培训会议,明确考试流程和考试细则。第二、强化安全保密工作。设立了规范的试卷存放保密室,安排专人24小时值守。与所有考官和考务工作人员签订保密协议书,在试卷运送、交接、保管、使用、回收、销毁等各个环节,严格按照《国家医学考试安全保密管理办法》规定,确保保密工作万无一失。第三、优化考试流程。优化病例分析、技能操作和临床答辩3个环节的流程,制作了多块考场分布图及指示引导牌,安排引导员进行一对一引导服务,确保了整个考场井然有序。第四、严格依法治考。每站考场均配备了无线屏蔽器、计时器,实行考场屏蔽。收缴考官、考务人员手机统一管理。严格入场秩序,全面保证了考试的严肃性及公正性。

  在大家的共同努力下,中医类别实践技能考试工作井然有序,圆满完成。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号