无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

2018年鹤壁市职业院校“教学做”活力课堂教师优质课评选活动于近日揭晓

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2018年06月12日
字体大小:

  2018年鹤壁市职业院校“教学做”活力课堂教师优质课评选活动于近日揭晓。各单位选拔推荐的50名优秀选手参加了比赛。通过专家评审的公正评判,淇县职业中等专业学校何江峰、鹤壁工业中专郭恒、鹤壁职业技术学院中专部李颖超、市机电信息工程学校吴君、汽车工程职业学院刘树杰等20名教师获一等奖;鹤壁煤业技师学院王书军、浚县职业中等专业学校张志芹等19名教师获二等奖。

  活动本着“公开、公正、择优”的原则,从“教学目标、教学内容、教学过程、教学技能、教学效果、教学特色”等六个方面进行评分。“教、学、做”活力课堂教学新模式在我市职业教育教学中得到进一步推广和应用:教学新模式包括“引、学、议、展、点、练、评”七个环节,在教师的引领下,学生通过自主学习、合作学习、探究学习等方式思考问题解决问题, 师生在边教边做、边学边做互动中形成活力课堂。(市成人职业技术教研室   李秀兰)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号