无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市住房和城乡建设局督查山城区黑臭水体整治进展情况

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年06月11日
字体大小:

  

  为迎接生态环境部、住房城乡建设部联合开展的2018年黑臭水体整治环境保护专项行动,督促指导我市各城区做好此次专项行动迎检工作,6月8日,市住建局副局长郑全智带队,同市环保局一行人赴山城区督查黑臭水体汤河、泗河施工进展情况。郑全智一行先后实地查看了黑臭水体汤河、泗河河道垃圾清理、清淤疏浚、截污纳管进展情况,详细了解汤河、泗河整治过程中遇到的困难。

  针对泗河总体施工进展缓慢现状,市住建局、环保局约见山城区主管副区长王建平,要求山城区:一是提高认识,此次生态环境部、住房城乡建设部黑臭水体整治环境保护专项行动规格高、要求严,要从思想高度重视,将工作做细做实,认真做好各项迎检准备;二是统筹协调,汤河、泗河黑臭水体整治工作涉及多个部门,山城区要明确部门分工,统筹协调,加快推进汤河、泗河施工,争取早日见到成效;三是建立长效机制,黑臭水体治理工作,“标”在治理,“本”在管理,只有建立黑臭水体长效管理机制,黑臭水体治理工作才能达到长治久清目标。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号