无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市审计局组织开展纪律作风专项整治月活动

来源:   发布时间: 2018年06月11日
字体大小:

  

    根据审计署、省审计厅党组关于在各级审计机关集中组织开展纪律作风专项整治月活动安排,市审计局迅速行动,成立了以局党组书记、局长李习和同志为组长的纪律作风专项整治月活动领导小组,制定了《中共鹤壁市审计局党组关于开展纪律作风专项整治月活动的方案》,下发了《中共鹤壁市审计局党组关于落实审计署、省审计厅党组部署要求在全市审计机关组织开展纪律作风专项整治月活动的通知》。

  6月9日、6月10日,市审计局组织全体干部职工利用周末时间进行了2天封闭式集中学习教育。重点学习了中国共产党党史、习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神、《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《宪法》《监察法》和审计署、省厅党风廉政建设工作会议精神及审计署相关纪律规定、省厅汪中山厅长莅临鹤壁调研座谈重要讲话精神和《河南省审计厅审计现场管理办法》《河南省审计厅优秀审计项目培育指导与评选办法》等。学习通过邀请党校教授集中授课、局党组成员领学、分小组学习研讨、书写学习体会等形式开展。通过集中学习教育和研讨,进一步统一了干部职工思想认识,提高了政治站位,牢固树立“四个意识”,弘扬社会主义核心价值观,切实增强了遵纪守法意识。图为集中学习现场。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号