无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市档案局组织观看《厉害了,我的国》

来源:   发布时间: 2018年06月11日
字体大小:

市档案局组织观看《厉害了,我的国》

5月24,市档案局组织全体干部职工观看了影片《厉害了,我的国》,感受党的十八大以来中国取得的各项历史性成就。

影片以党的十八大以来中国的飞速发展和现代化建设为引线,从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等几个方面全方位呈现了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国近五年来取得的伟大成就,场面震撼,视角恢弘。看到一串串鲜活有力的数字、一幕幕振奋人心的影像出现在眼前,大家不由自主地感叹:厉害了,我的国!当看到也门骚乱中国战舰接华侨回国的情景,大家心情十分激动,感慨:只有强大的祖国才有安全的家。

通过观看影片,使全体干部职工再一次接受了爱国主义教育,大家感受最深的就是骄傲和自豪,爱国情怀油然而生,纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,落实十九大精神,以更大的动力投入到本职工作岗位上,撸起袖子加油干,开创我市档案工作新局面。

2018/6/11

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号