无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

浚县交通运输执法局多项措施为高考保驾护航

来源:   发布时间: 2018年06月08日
字体大小:

  为切实做好高考期间交通运输执法工作,给考生提供安全快捷的运输服务,浚县交通运输执法局多项措施全力护航高考。

  一是启动爱心助考活动。在全体执法人员和广大出租驾驶员中开展爱心助考服务活动,倡导树立社会责任感,及时主动服务考生出行。二是强化现场执法监管。根据县内考点分布部署执法勤务,加强路面管控和现场巡查,严查高考期间出租车绕道、拒载、乱停等违规行为,搭建畅通有序的高考出行通道。三是组织高考便民服务。在各考点附近设置高考应急服务点,安排执法勤务车待命,并配备雨伞、矿泉水、应急药品等随时应对不时之需,提供力所能及的便民助考服务。四是开展人性化执法。在严查出租车违规行为同时,及时稳妥处理考生及家长投诉,对接送考生车辆违章行为轻微的,教育后随时放行,确保运力衔接到位,及时输送和疏散考生及家长。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号