无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市基础教研室开展英语课堂教学改革专家报告会暨送教下乡活动(图)

来源: 鹤壁新闻网   发布时间: 2018年05月17日
字体大小:

  

  为了大力发展素质教育,推进课堂教育教学改革,按照全市教育脱贫攻坚总体要求,5月16日,市基础层教研室邀请省教研室英语教研员禹海军老师前往淇县庙口二中开展课堂教学改革讲座暨送教下乡活动。市基础教研室赵杰,淇县庙口二中孟丽老师分别做课,淇县教育局、淇县教研室相关领导,庙口乡中小学英语教师进行了观摩。课后,省教研室禹老师从教学方式,教学细节等多方面对两节课进行了点评,并就中招考试与课堂教学做专题讲座。参会教师们认真聆听,就关心的教学,中考等问题争先提问,禹老师耐心细致为大家答疑解惑。整个活动效果非常显著,受到了参与领导,教师的热烈欢迎,为全面提高我市义务教育整体水平,深化课堂改革起到了良好的推动作用。(市基础教研室 赵杰)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号