无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市体育局召开参加省十三运会运动员反兴奋剂准入工作会议

来源:   发布时间: 2018年05月15日
字体大小:

  5月14日下午,鹤壁市参加省十三运会青少年竞技组运动员反兴奋剂准入工作会议在市体育局会议室召开。我市参加省十三运会运动员、教练员和运动员监护人代表参加了会议。

  会议首先传达学习了全省第十三届运动会赛风赛纪和反兴奋剂工作会议精神,组织学习了《反兴奋剂教育准入手册》和相关视频资料,对我市参加省十三运会反兴奋剂工作做出安排部署。会议要求要高度重视反兴奋剂工作,进一步提高思想认识,强化责任,对兴奋剂“零容忍”,严防误食误用兴奋剂。参会的教练员、运动员代表共同签订了反兴奋剂承诺书并现场宣誓,进行了反兴奋剂教育资格准入知识问答。参会人员纷纷表示要坚决抵制兴奋剂,严防误服误用兴奋剂,尊重自己与其他参赛者,维护体育竞赛的公平公正。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号