无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市非税局全力以赴谋划推进2018年工作

来源:   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

  一是抓收入。持续加大政府非税收入征管力度,继续健全和完善各项征管制度和工作措施,紧盯重点部门和重点项目收入,积极协调城市综合管理等部门落实征收责任,深入挖掘增收潜力,实现依法征收、应收尽收。二是促改革。加快推进政府非税收入收缴电子化管理改革,认真做好手机APP缴纳交警罚没收入和驾照分科目考试网上缴费工作,积极探索微信、支付宝等政府非税收入缴费渠道,继续推广和完善POS机、自助终端、网上缴费等电子化缴费模式。三是重规范。分类规范政府非税收入征收管理,认真贯彻落实国家和省降费减负政策,严格执行行政事业性收费和政府性基金项目目录清单制管理,规范财政票据日常管理,深入推进财政电子票据管理改革,完善政府非税收入稽查工作机制,充分发挥以查促管作用。四是强队伍。深入学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,高质量的推进干部队伍建设。开展大调研,推动政府非税收入各项工作有效落实。强化政策宣传,营造政府非税收入管理改革发展良好氛围。注重加强党建工作,全面落实从严治党主体责任,着力提升党员干部的履职能力和廉政意识。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号