无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

淇滨热力有限公司开展2018年职工趣味运动会

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

  

  3月22日,淇滨热力有限公司成功举办了2018年职工“趣味运动会”。促进职工感情交流,丰富职工业余文化生活。

  本次运动会总共分为两场,上半场开展跳棋、象棋、扑克双升竞技项目,下半场开展指压板、珠行万里、传声筒、趣味拔河、幸运大转盘等文体娱乐项目。

  公司职工积极报名,踊跃参加,比赛现场,职工们笑容满面,精力充沛,全力投入,职工们在上半场静心凝神、斗智斗勇,真正的赛出了热力人的风采,下半场,职工们又团结一心,职工们为了自己团队的荣誉,不顾形象,奋力拼搏,进入了忘我的境界。队员们绝妙的配合,滑稽的失误,慧心的笑容,赢得了在场职工的阵阵喝彩,充分展示了淇滨热力有限公司职工的良好精神风貌。

                                     

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号